¿Por qué no veo familiares después de activar DNA Connect?

La actualización de DNA Connect se realiza una vez por semana; por esta razón, es posible que no aparezcan familiares de inmediato en tu cuenta privada.

No obstante, es importante tener en cuenta que tus familiares deben estar presentes en nuestra base de datos, a través de la realización del test de ADN de tellmeGen o subida de archivo raw data genético, para que aparezcan en el apartado de DNA Connect.

Además, todos debéis haber aceptado participar en el servicio DNA Connect.

Cuando tengas familiares nuevos en la aplicación, DNA Connect te mandará un correo avisándote.