Que dois-je faire si je ne peux pas accéder à mon compte ou si j’ai oublié mon mot de passe ?

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte ou si vous avez oublié votre mot de passe, la première chose que nous vous recommandons est de vérifier que votre adresse électronique et votre mot de passe sont correctement saisis (sans espace devant ou derrière). Vous pouvez demander à changer votre mot de passe en cliquant sur « Vous avez perdu votre mot de passe ? » Vous recevrez un courriel pour changer votre mot de passe. Si vous ne le recevez pas, vérifiez votre dossier de spam ou de courrier indésirable.

Si après avoir suivi ces recommandations vous ne parvenez toujours pas à accéder, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected] en indiquant l’adresse e-mail avec laquelle vous pensez ou vous souvenez vous être enregistré(e), ainsi que le code du kit pour vérifier l’état de votre compte.