Puis-je modifier mes paramètres de confidentialité ?

Vos paramètres de confidentialité peuvent être modifiés à tout moment, ainsi que si vous décidez de ne pas recevoir d’informations marketing.

Pour modifier vos paramètres de confidentialité, allez dans « Paramètres », et dans la section « Mon compte », vous verrez des options pour modifier le nom et le mot de passe. Dans la section « Profil », vous pouvez modifier la photo de profil et le nom d’utilisateur.

Pour cesser de recevoir des informations marketing de notre entreprise, dans les e-mails que nous vous envoyons, vous pouvez trouver un lien en bas qui vous permet de vous désabonner de nos listes de diffusion.

Si vous rencontrez des problèmes avec un changement, vous pouvez envoyer un e-mail à [email protected] avec votre adresse e-mail et le code du kit en expliquant ce qui s’est passé.