Comment mes données personnelles sont protégées?

Pour tellmeGen, la confidentialité, la sécurité et la confidentialité des données sont une priorité absolue. C’est pourquoi nous utilisons les protocoles de sécurité les plus avancés et la technologie de cryptage la plus élevée, ainsi que des mesures physiques, techniques et administratives pour maximiser la sécurité conformément à la législation en vigueur. Toutes les connexions vers et depuis notre site web sont couvertes par le protocole cryptographique SSL.

1. Nos serveurs et données sont hébergés dans le cloud. Cela nous permet de bénéficier de leur propre sécurité : systèmes de sécurité avec protection multicouche contre les attaques DoS/DDoS, la dernière technologie réseau Cisco et disques durs à accès rapide. Tout cela est complété par des sauvegardes des serveurs, de la base de données et de toutes les informations de tellmeGen.
  2. Nos applications effectuent un audit automatique des modifications, de sorte que toute modification des données est enregistrée afin de pouvoir intervenir en cas d’erreur.
  3. Les données confidentielles des utilisateurs de tellmeGen sont cryptées de manière à ce qu’il ne soit jamais possible d’établir un lien entre les informations génétiques, les personnes et leurs données personnelles, car elles sont stockées de manière cryptée et ne sont décryptées que lorsque cela est nécessaire.

Pour plus d’informations sur les mesures de protection que nous suivons et maintenons, nous recommandons de lire la section Sécurité et confidentialité.