Wie werden meine persönlichen Daten geschützt?

Für tellmeGen sind Datenschutz, Vertraulichkeit und Datensicherheit eine absolute Voraussetzung. Deshalb verwenden wir die fortschrittlichsten Sicherheitsprotokolle und die höchste Verschlüsselungstechnologie zusätzlich zu physischen, technischen und administrativen Maßnahmen, um die Sicherheit in Übereinstimmung mit der aktuellen Gesetzgebung zu maximieren. Alle Verbindungen zu und von unserer Website sind durch das kryptographische Protokoll SSL abgesichert.

1. Unsere Server und Daten werden in der Cloud gehostet. Dies ermöglicht uns, Ihre eigene Sicherheit zu genießen: Sicherheitssysteme mit mehrschichtigem Schutz gegen DoS / DDoS, die neueste Technologie in Cisco-Netzwerken und Festplatten mit schnellem Zugriff. All dies wird ergänzt durch Backups der Server, der Datenbank und aller Informationen von tellmeGen.
  2. Unsere Anwendungen führen ein automatisches Audit der Änderungen durch, so dass jede Änderung an den Daten aufgezeichnet wird, so dass Maßnahmen ergriffen werden können, wenn sie nicht korrekt sind.
  3. Die vertraulichen Daten der tellmeGen-Nutzer sind verschlüsselt, so dass niemals eine Verbindung zwischen den genetischen Informationen, den Personen und ihren persönlichen Daten hergestellt werden kann, da sie verschlüsselt gespeichert und nur bei Bedarf entschlüsselt werden.