Comment puis-je modifier mes données d’inscription ?

Si certaines des informations que vous avez saisies lors de l’inscription ne sont pas correctes, vous pouvez modifier vos informations fournies depuis votre espace privé. Dans la section « Paramètres », vous pouvez vérifier vos données personnelles, telles que votre compte de messagerie associé ou votre mot de passe, et les modifier à partir de là. Si vous rencontrez des problèmes pour effectuer le changement, contactez [email protected] en indiquant l’erreur, ainsi que les données initiales et les données à modifier.

Le service clientèle effectuera la modification et vous informera une fois celle-ci réalisée. Cependant, ce processus est plus lent, nous recommandons donc de procéder aux modifications personnellement depuis le compte, dans la mesure du possible.