Wie kann ich meine Registrierungsdaten ändern?

Wenn einige der Daten, die Sie bei der Registrierung eingegeben haben, nicht korrekt sind, können Sie Ihre bereitgestellten Informationen im privaten Bereich ändern. Unter ‚Einstellungen‘ können Sie Ihre persönlichen Daten wie Ihre verknüpfte E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort überprüfen und von dort aus bearbeiten. Wenn es Probleme gibt, die Änderung durchzuführen, kontaktieren Sie bitte [email protected], geben Sie den Fehler an sowie die ursprünglichen Daten und die Daten, die geändert werden müssen.

Das Kundendienstteam wird die Änderungen vornehmen und Sie benachrichtigen, sobald sie durchgeführt wurden. Dieser Prozess ist jedoch langsamer, daher empfehlen wir, die Änderungen immer, wenn möglich, persönlich über das Konto vorzunehmen.