Wo befindet sich der alphanumerische Code, der für die Kit-Registrierung benötigt wird?

Der für die Registrierung erforderliche alphanumerische Code oder der Code für Ihr Kit befindet sich auf den Speichelkonservenröhrchen und in der Gebrauchsanweisung des Kits.

Es ist wichtig, dass Sie die Anleitung aufbewahren, damit Sie den Kit-Code nicht verlieren. Außerdem müssen Sie ein Konto erstellen und das Kit registrieren, bevor Sie die Probe an das Labor zurücksenden.

Sobald das Konto erstellt ist, können Sie Ihren Kit-Code oben rechts auf dem Bildschirm Ihres privaten Bereichs sehen.