Wo befindet sich der alphanumerische Code, der für die Kit-Registrierung benötigt wird?

Der für die Registrierung benötigte alphanumerische Code oder Ihr Barcode-Kit befindet sich auf dem Speichelsammelröhrchen und auf der Rückseite der Anleitung im Kit.

Es ist wichtig, dass Sie die Anleitung aufbewahren, damit Sie den Kit-Code nicht verlieren. Außerdem müssen Sie ein Konto erstellen und das Kit registrieren, bevor Sie die Probe an das Labor schicken.

Sobald das Konto erstellt ist, können Sie Ihren Kit-Code oben rechts auf dem Bildschirm Ihres privaten Bereichs sehen.