Wie kann ich ein Konto erstellen?

Das Erstellen eines Kontos ist ein sehr einfacher Prozess. Sie müssen nur den QR-Code im Anleitungsheft scannen oder www.tellmegen.com/welcome besuchen. Zögern Sie nicht, uns über einen der verfügbaren Kanäle zu kontaktieren, wenn Sie während des Prozesses Fragen haben.

Sobald Sie das Formular abgeschlossen haben, erhalten Sie eine E-Mail an Ihre zugehörige E-Mail-Adresse, um das Konto zu aktivieren. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner. Sie müssen das Konto aktivieren, um später darauf zugreifen zu können.

Zusätzlich erhalten Sie auch per E-Mail das Versandetikett, um die Probe an das Labor zu senden. Sie erhalten es erst, wenn der Registrierungsprozess vollständig abgeschlossen ist, daher ist dieser Schritt besonders wichtig.

Darüber hinaus erhalten Sie durch die Kontoerstellung Benachrichtigungen, um den Status Ihrer Probe zu erfahren oder wann Ihre Ergebnisse verfügbar sein werden, sowie Updates zu Ihrem Konto.