Wie kann ich ein Konto erstellen?

Das Erstellen eines Kontos ist ein sehr einfacher Vorgang. Sie müssen auf die Schaltfläche KONTO ERSTELLEN klicken, die sich oben rechts auf www.tellmegen.com befindet. Es ist sehr wichtig, dass Sie die Option BENUTZER auswählen und die mit einem Sternchen versehenen Pflichtfelder ausfüllen. Diese Felder sind obligatorisch für die Berechnung der Wahrscheinlichkeiten von komplexen Krankheiten.

Wenn Sie das Formular ausgefüllt haben, wird eine E-Mail an die zugehörige E-Mail-Adresse gesendet, mit der Sie das Konto aktivieren können. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner. Sie müssen das Konto aktivieren, um später darauf zugreifen zu können.

Wenn Ihr Konto erstellt ist, erhalten Sie Benachrichtigungen über den Status Ihrer Probe oder darüber, wann Ihre Ergebnisse verfügbar sein werden, sowie über Aktualisierungen Ihres Kontos.

6. Eine neue tellmeGen-Registerkarte wird im Browser geöffnet. Bitte geben Sie einen Benutzernamen (der Benutzername darf keine E-Mail-Adresse sein) und ein Passwort ein und geben Sie die gewünschten persönlichen Daten ein. Es ist auch notwendig, unsere Nutzungsbedingungen und Ihre Zustimmung zur Gesundheitsaufklärung zu akzeptieren und zu bestätigen, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind. Klicken Sie abschließend auf „REGISTRIEREN“.

7. Sie erhalten Zugriff auf die Hauptseite Ihres tellmeGen-Kontos. In der rechten oberen Ecke der Webseite sehen Sie einen Demonamen (Ihr Benutzername erscheint erst, wenn Sie Ihr Kit registrieren). Sie können diese Demo verwenden, um zu sehen, wie Ihre Ergebnisse angezeigt werden, und um alle Informationen, die wir auf unserer Plattform zur Verfügung stellen, zu überprüfen.