Was soll ich tun, wenn ich keinen Zugriff auf mein Konto habe oder mein Passwort vergessen habe?

Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können oder Ihr Passwort vergessen haben, empfehlen wir Ihnen als erstes zu überprüfen, ob die E-Mail und das Passwort korrekt eingegeben wurden (keine Leerzeichen davor oder dahinter). Sie können Ihr Passwort ändern lassen, indem Sie auf „Haben Sie Ihr Passwort vergessen?“ klicken. Sie erhalten dann eine E-Mail, um Ihr Passwort zu ändern. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner.

Wenn Sie sich nach Befolgung dieser Empfehlungen immer noch nicht anmelden können, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit der E-Mail, mit der Sie sich Ihrer Meinung nach registriert haben, und dem Kit-Code, um Ihren Kontostatus zu überprüfen.