Was soll ich tun, wenn ich keinen Zugriff auf mein Konto habe oder mein Passwort vergessen habe?

Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können oder Ihr Passwort vergessen haben, empfehlen wir Ihnen als erstes zu überprüfen, ob die E-Mail-Adresse und das Passwort korrekt eingegeben wurden (ohne Leerzeichen davor oder dahinter). Sie können Ihr Passwort ändern, indem Sie auf „Haben Sie Ihr Passwort vergessen?“ klicken. Sie erhalten dann eine E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner.

Wenn Sie nach Befolgung dieser Empfehlungen immer noch keinen Zugriff haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected], in der Sie die E-Mail-Adresse angeben, mit der Sie glauben oder sich erinnern, registriert zu sein, und den Kit-Code, um den Status Ihres Kontos zu überprüfen.