Wie kann ich ein Kit für ein Kind anmelden? Kann ich es mit einem Konto für Erwachsene registrieren?

Ein genetisches Kit für ein Kind wird auf die gleiche Weise registriert wie ein DNA-Kit für einen Erwachsenen. Jedes Kit muss ein eigenes Konto haben. Zwei Kits können nicht auf demselben Konto registriert werden, auch wenn ein Kit für einen Erwachsenen und das andere für ein Kind ist.

Die notwendigen Schritte zur Erstellung eines regulären Kontos bei tellmeGen werden in diesem Link erklärt.

Sobald ein Konto für ein Kinder-Kit erstellt wurde, muss eine Dokumentation beigefügt werden, die bestätigt, dass die Person, die sich registriert, das Elternteil oder der Erziehungsberechtigte des Kindes ist. Dazu ist es notwendig, ein Ausweisdokument des Kindes und einer weiteren Person, die es registriert, vorzulegen. Die Ausweisdokumente müssen den Vor- und Nachnamen des Kindes sowie den Vor- und Nachnamen des Elternteils oder Erziehungsberechtigten enthalten. Identifikationsnummern wie die Nummer des Reisepasses oder Personalausweises sind nicht erforderlich.

Sobald die Rechtsabteilung von TellmeGen die vorgelegten Unterlagen überprüft hat, wird das Konto aktiviert.