Como meus dados pessoais são protegidos?

Para a tellmeGen, privacidade, confidencialidade e segurança de dados são um pré-requisito absoluto. É por isso que usamos os protocolos de segurança mais avançados e a mais alta tecnologia de criptografia, além de medidas físicas, técnicas e administrativas para maximizar a segurança de acordo com a legislação vigente. Todas as conexões de e para o nosso site são cobertas pelo protocolo criptográfico SSL.

1. Nossos servidores e dados estão hospedados na nuvem. Isso nos permite desfrutar de sua própria segurança: sistemas de segurança com proteção multicamadas contra DoS / DDoS, a tecnologia mais recente em redes Cisco e discos rígidos de acesso rápido. Tudo isso é complementado por backups dos servidores, banco de dados e todas as informações do tellmeGen.
  2. Nossos aplicativos realizam uma auditoria automática das alterações, de modo que qualquer modificação nos dados seja registrada para que as ações possam ser tomadas se não estiver correta.
  3. Os dados confidenciais dos usuários tellmeGen são criptografados para que nenhum link possa ser estabelecido entre as informações genéticas, as pessoas e seus dados pessoais, pois são armazenados de forma criptografada e só descriptografados quando necessário.

Para mais informações sobre as medidas de proteção que seguimos e mantemos, recomendamos a leitura da seção Privacidade e Segurança.