¿Cómo están protegidos mis datos personales?

Para tellmeGen, la privacidad, la confidencialidad y la seguridad de los datos son un requisito previo absoluto. Es por eso por lo que utilizamos los protocolos de seguridad más avanzados y la más alta tecnología en encriptación además de medidas físicas, técnicas y administrativas para maximizar la seguridad de acuerdo con la legislación vigente. Todas las conexiones a nuestra web y desde nuestra web están cubiertas por el protocolo criptográfico SSL.

1. Nuestros servidores y datos están alojados en la nube. Esto nos permite disfrutar de su propia seguridad: sistemas de seguridad con protección multicapa contra DoS / DDoS, la última tecnología en redes Cisco y discos duros de acceso rápido. Todo esto complementado con copias de seguridad de los servidores, la base de datos y toda la información de tellmeGen.
  2. Nuestras aplicaciones realizan una auditoría automática de los cambios, de modo que cualquier modificación de los datos se registra para poder actuar en caso de que no sea correcta.
  3. Los datos confidenciales de los usuarios de tellmeGen están encriptados para que nunca se pueda establecer una relación entre la información genética, las personas y sus datos personales, ya que se almacenan de forma encriptada y ésta solo se descifra cuando es necesario.

Para más información sobre las medidas de protección que seguimos y mantenemos, recomendamos la lectura de la sección de Privacidad y Seguridad.