¿Puedo registrar más de un kit por cuenta?

Cada kit debe tener su propia cuenta asociada. Actualmente, no es posible registrar más de un kit por cuenta. No obstante, si eres un profesional de la salud y quieres tener los kits de tus pacientes en una misma cuenta, debes seguir los siguientes pasos:

• Crea una cuenta profesional. Accediendo a “CREAR CUENTA”, tienes que seleccionar PROFESIONAL. De esta forma, no registras ningún kit de entrada.
  • Una vez dentro de tu cuenta, ve a “MI CUENTA” –> “LISTAR KITS REGISTRADOS”.
  • Introduce el código del kit de tu paciente para que le llegue un correo electrónico para darte permiso a acceder a sus datos.
  • Una vez el paciente te ha dado acceso, podrás ver sus resultados.

Así con cada uno de tus pacientes. Una vez tengas todos los pacientes registrados, para ver sus resultados tendrás que seleccionar el kit que quieres consultar y entrar en la pestaña de resultados.