¿Puedo cambiar mi configuración de privacidad?

Su configuración de privacidad puede cambiarse en cualquier momento, así como si decide no recibir información de marketing.

Para cambiar la configuración de privacidad de tu cuenta, ve a «Ajustes», y en el apartado de «Mi cuenta» podrás ver las opciones para cambiar el nombre y la contraseña. En el apartado de «Perfil» puedes cambiar la imagen de perfil y el nombre de usuario.

Para dejar de recibir información de marketing de nuestra empresa, en los correos que te enviamos puedes ver al final un enlace que te permite salir de nuestras listas de correo.

Si tienes problemas con algún cambio, puedes enviar un correo electrónico a [email protected] con tu dirección de correo electrónico y el código del kit explicándoles lo sucedido.