¿Qué debo hacer si no puedo acceder a mi cuenta o he olvidado mi contraseña?

Si no puedes acceder a tu cuenta o has olvidado tu contraseña, lo primero que recomendamos es comprobar que el email y la contraseña están puestos correctamente (sin espacios delante ni detrás). Puedes solicitar cambiar la contraseña haciendo click en “¿Has perdido tu contraseña?”. Te llegará un correo electrónico para cambiar la contraseña. Si no te llega, por favor comprueba la carpeta de spam o correo no deseado.

Si después de seguir estas recomendaciones sigues sin poder acceder, por favor envíanos un email a [email protected] indicando el correo electrónico con el que crees o recuerdas haberte registrado, y con el código del kit para verificar el estado de tu cuenta.