O que devo fazer se não consigo acessar minha conta ou se esqueci minha senha?

Se você não consegue acessar sua conta ou esqueceu sua senha do site www.tellmegen.com, a primeira coisa que recomendamos é verificar se o e-mail e a senha estão sendo digitados corretamente (sem espaços na frente ou atrás). Você pode solicitar para alterar sua senha clicando em “Você esqueceu sua senha? “. Você receberá um e-mail para alterar sua senha, por favor, verifique seu spam ou pasta de lixo eletrônico.

Se, após seguir estas recomendações, ainda não conseguir acessar, por favor, envie-nos um e-mail para [email protected] indicando o endereço de e-mail com o qual você acredita ou lembra-se de ter se registrado, e o código do kit para verificar o estado de sua conta.