Kann ich meine Datenschutzeinstellungen ändern?

Ihre Datenschutzeinstellungen können jederzeit geändert werden, ebenso wie die Entscheidung, keine Marketinginformationen zu erhalten.

Um Ihre Datenschutzeinstellungen zu ändern, gehen Sie zu „Einstellungen“, und im Abschnitt „Mein Konto“ sehen Sie Optionen zum Ändern des Namens und des Passworts. Im Abschnitt „Profil“ können Sie das Profilbild und den Benutzernamen ändern.

Um keine Marketinginformationen mehr von unserem Unternehmen zu erhalten, können Sie in den E-Mails, die wir Ihnen senden, am Ende einen Link finden, über den Sie sich von unseren Mailinglisten abmelden können.

Wenn Sie Probleme mit einer Änderung haben, können Sie eine E-Mail an [email protected] senden und Ihre E-Mail-Adresse und den Kit-Code angeben, um zu erklären, was passiert ist.