Posso modificare le mie impostazioni sulla privacy?

Le tue impostazioni sulla privacy possono essere cambiate in qualsiasi momento, così come la tua scelta di non ricevere informazioni di marketing.

Per modificare le impostazioni sulla privacy del tuo account, vai su “Impostazioni” e nella sezione “Il mio account” potrai vedere le opzioni per cambiare il nome e la password. Nella sezione “Profilo” puoi cambiare l’immagine del profilo e il nome utente.

Per smettere di ricevere informazioni di marketing dalla nostra azienda, nelle email che ti inviamo, puoi trovare un link in fondo che ti consente di cancellarti dalle nostre liste di distribuzione.

Se incontri problemi con una modifica, puoi inviare un’email a [email protected] con il tuo indirizzo email e il codice del kit spiegando cosa è successo.