Posso mudar minhas configurações de privacidade?

As suas configurações de privacidade podem ser alteradas a qualquer momento, bem como a sua decisão de não receber informações de marketing.

Para alterar as configurações de privacidade da sua conta, vá para “Configurações” e na secção “Minha conta” poderá ver as opções para alterar o nome e a senha. Na secção “Perfil”, pode alterar a imagem do perfil e o nome de usuário.

Para deixar de receber informações de marketing da nossa empresa, nos e-mails que enviamos, pode encontrar um link no final que lhe permite sair das nossas listas de correio.

Se tiver problemas com alguma alteração, pode enviar um e-mail para [email protected] com o seu endereço de e-mail e o código do kit explicando o que aconteceu.