Wie werden meine persönlichen Daten geschützt?

Für TellmeGen sind Datenschutz, Vertraulichkeit und Datensicherheit von größter Bedeutung. Deshalb verwenden wir die fortschrittlichsten Sicherheitsprotokolle und die höchste Verschlüsselungstechnologie, zusätzlich zu physischen, technischen und administrativen Maßnahmen, um die Sicherheit in Übereinstimmung mit der aktuellen Gesetzgebung zu maximieren. Alle Verbindungen zu und von unserer Website sind durch das kryptographische Protokoll SSL abgesichert.

1. Unsere Server und Daten werden in der Cloud gehostet. Dies ermöglicht uns, Ihre Sicherheit zu maximieren, da wir Sicherheitssysteme mit mehrschichtigem Schutz gegen DoS / DDoS verwenden, die neueste Technologie in Cisco-Netzwerken und Festplatten mit schnellem Zugriff. All dies wird durch Backups der Server, der Datenbank und aller Informationen von TellmeGen ergänzt.
  2. Unsere Anwendungen führen automatische Audits der Änderungen durch, so dass jede Änderung an den Daten aufgezeichnet wird und Maßnahmen ergriffen werden können, wenn sie nicht korrekt sind.
  3. Die vertraulichen Daten der TellmeGen-Nutzer sind verschlüsselt, so dass niemals eine Verbindung zwischen den genetischen Informationen, den Personen und ihren persönlichen Daten hergestellt werden kann, da sie verschlüsselt gespeichert und nur bei Bedarf entschlüsselt werden.

Für weitere Informationen über die Schutzmaßnahmen, die wir befolgen und aufrechterhalten, empfehlen wir das Lesen des Abschnitts Datenschutz & sicherheit.