Le test ADN tellmeGen serait-il valable comme preuve de filiation ?

Si notre test est fiable pour établir des liens de parenté et de fratrie à 100 %, nous n’avons aucun moyen de confirmer que l’échantillon que nous recevons appartient effectivement à la personne dont on nous parle. De ce fait, bien que les résultats soient fiables, l’absence de connaissance de l’origine de l’échantillon, basée uniquement sur la bouche à oreille du client, le rend inutile comme test de paternité ou dans un procès.

Pour voir les relations de parenté, vous pouvez y accéder via l’outil DNA Connect. Pour cela, les deux personnes doivent avoir leurs tests génétiques dans notre base de données et avoir donné leur consentement pour leur utilisation. Vous pouvez activer et annuler l’application à tout moment.