Comment le test est-il effectué ?

Il est assez facile d’obtenir votre carte de santé :

1. Demandez votre carte. Vous pouvez le faire à partir de cette page en cliquant sur le bouton ACHETER pour commander votre kit.
  2. Enregistrez votre kit. Une fois que vous aurez reçu votre kit, vous devrez enregistrer le numéro de code qui se trouve sur le tube de prélèvement (le tube où vous laisserez votre échantillon de salive)
  3. Fournissez votre échantillon. Une fois que vous avez enregistré votre kit, il est temps de fournir votre échantillon de salive. Pour ce faire, il suffit de cracher de la salive (sans bulles) dans le tube jusqu’à ce que la salive atteigne le repère « fill-to ». N’oubliez pas de ne pas fumer, manger, boire ou mâcher de chewing-gum pendant au moins 30 minutes avant le prélèvement de votre échantillon.
  4. Retournez au laboratoire. Après avoir suivi les instructions figurant sur la boîte, placez l’échantillon dans le sac et apportez-le au bureau de poste le plus proche.
  5. Recevez vos résultats. Dans un délai de 30 à 45 jours, vous recevrez un courriel vous indiquant d’accéder à votre carte de santé dans votre compte utilisateur.