tellmeGen e seu regulamento

Na tellmeGen cumprimos com as normas necessárias para realizar o serviço prestado.

Desde as licenças sanitárias concedidas pelo Ministério da Saúde, até ao estrito cumprimento da lei de protecção de dados. Pode encontrar mais informações aqui.

O kit de coleta de ADN que utilizamos cumpre os regulamentos da FDA, e o laboratório cumpre os mais elevados padrões de qualidade e os regulamentos ISO. Pode encontrar mais informações aqui.

Relativamente à informação fornecida, foi revista tanto pelos organismos reguladores europeus relevantes como pela FDA. A FDA decidiu que actualmente não é possível fornecer aos utilizadores dos EUA a informação farmacogenética. Mas estamos a trabalhar em conjunto para uma estreita aprovação.

Quando esta informação for revista, e for possível fornecê-la aos nossos utilizadores, estes receberão esta informação sem custos adicionais.

tellmeGen e seu regulamento no Brasil

Na tellmeGen cumprimos com as normas necessárias para realizar o serviço prestado.

Desde licenças de saúde concedidas pelo Ministério da Saúde até o estrito cumprimento da lei de proteção de dados. Você pode encontrar mais informações aqui.

O kit de coleta de DNA que usamos é registrado na ANVISA, e o laboratório atende aos mais altos padrões de qualidade e é compatível com Iso. Você pode encontrar mais informações aqui.

Com relação às informações fornecidas, foram revisada por órgãos reguladores europeus relevantes e estão de acordo com a legislação brasileira.