Comment utiliser mon coupon de réduction ?

Pour utiliser votre bon de réduction, vous devez sélectionner le produit que vous souhaitez acheter et vous assurer que votre bon est compatible avec le produit sélectionné.

Dans le panier d’achat, il y a une case qui dit « Avez-vous un code promotionnel ? Là, vous devez entrer votre bon d’achat.

Une fois que vous avez cliqué sur « Ajouter », vous devez laisser la page recharger le montant total. Vous pourrez ensuite finaliser votre commande.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre bon de réduction, écrivez à [email protected] et nous vous donnerons une solution.