Como uso o cupom de desconto?

Para usar seu cupom de desconto, você tem que selecionar o produto que deseja comprar (kit individual, kit infantil, kit duo ou kit familiar) e certificar-se de que seu cupom é compatível com o produto selecionado.

Em seguida clique em comprar. Você será direcionado para o “carrinho de compras”. Lá, na parte inferior da página há um campo para você inserir o cupom desconto:

Depois de clicar em “Adicionar”, você tem que deixar a página recarregar o valor total. Então você pode terminar o pedido.

Se você tiver algum problema com o seu cupom, por favor escreva para [email protected] e nós lhe daremos uma solução.