Posso registrar mais de um kit por conta?

Cada kit deve ter sua própria conta associada. Atualmente, não é possível cadastrar mais de um kit por conta. No entanto, se você é um profissional de saúde e quer ter os kits de seus pacientes na mesma conta, você deve seguir os passos abaixo

• Crie uma conta profissional. Ao acessar “CRIAR conta”, você deve selecionar PROFISSIONAL. Dessa forma, você não registra nenhum kit de entrada.
  • Uma vez criada a conta, você tem que ir para “MINHA CONTA” para “LISTAR KITS REGISTRADOS”.
  • Você digita o código do kit do seu paciente, e um e-mail é enviado ao seu paciente para lhe dar permissão para acessar seus dados.
  • Uma vez que o paciente tenha dado acesso, você poderá ver seus resultados.

Assim com cada um de seus pacientes. Uma vez que todos os pacientes cadastrados, para ver seus resultados você terá que selecionar o kit que deseja consultar e inserir a guia de resultados.