Como registar o kits DNA Duo ou Family?

Os kits DNA Duo e Family, tanto nas gamas Starter como Advanced, destinam-se a ser uma opção rentável para aqueles que irão adquirir mais do que um kit. O Duo contém dois kits individuais, enquanto a Family contém três, a um preço mais baixo do que se fossem comprados separadamente.

Ao seguir o processo de registo, cada kit deve ser registado com uma conta de correio electrónico diferente. Quando terminar o registo para um dos kits, deve terminar a sessão e repetir para os outros kits. Se tiver problemas com o logout, tente repetir o processo a partir de outros navegadores ou usando o modo incógnito.

Em relação ao etapa 1 do registro de um kit Duo ou Family, é importante destacar que cada tubo com seus dois cotonetes correspondentes para uma amostra deve ser colocado na caixa de papelão. Em seguida, coloque esta caixa no saco plástico.

Relativamente à etapa 2 do registo, cada kit deve ser registado separadamente e com uma conta de correio electrónico diferente. No final de cada processo de registo, cada e-mail receberá uma etiqueta de envio diferente. Ao preparar o saco de transporte, é suficiente utilizar qualquer uma das etiquetas recebidas. As restantes etiquetas podem ser descartadas.

Uma característica especial destes produtos (Duo e Family) é que os kits de ADN estão numa única caixa e são novamente enviados juntos num único saco de transporte. Isto significa que, independentemente da embalagem adquirida e dos kits individuais que esta contém, apenas as amostras podem ser enviadas juntas numa única embalagem. Caso as amostras tenham de ser enviadas de mais do que um local, os kits devem ser adquiridos individualmente.