É preciso criar uma conta de usuário para comprar o kit do tellmeGen?

Para comprar o kit tellmeGen não é necessário criar uma conta de utilizador. É necessário criar uma conta de utilizador quando o kit chegar e antes de enviar a amostra de volta para o laboratório. É necessário criar uma conta para receber notificações e para receber os resultados.

Para comprar o kit basta saber quantos kits quer, um endereço de envio e muito entusiasmo para aprender sobre si e a sua genética!