É preciso criar uma conta de usuário para comprar o kit do tellmeGen?

Não é preciso ter uma conta para fazer a compra. No entanto, a primeira coisa que deve fazer ao receber o kit em casa é registar o número que aparece dentro dele e, para isso, é essencial ter uma conta de utente. Além disso, só então poderá aceder aos resultados do seu teste (o seu mapa de saúde). Pode criar uma conta a qualquer momento na área de cliente.

Preciso criar uma conta para comprar o kit tellmeGen Brasil?

Existem dois cadastros (contas) no processo de compra e processamento do teste genético.

Para comprar o kit tellmeGen você precisa preencher um cadastro (normal de compra) em nossa loja. Nessa ocasião você criará um login e senha de comprador. Isso ocorre somente no ambiente da loja (https://tellmegen.com.br/home).

Depois será necessário que o “testado” (pode ser você ou a pessoa que vai realizar o teste) crie uma conta de usuário no site antes de enviar a amostra coletada de volta. Essa conta é necessária para receber notificações e receber resultados de seu mapa genético.