O que é o Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e como ele se aplica ao teste tellmeGen?

Em conformidade com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil e legislação espanhola sobre a proteção de dados (Lei de Privacidade (Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales), Regulamento(EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (RGPD) e da Lei 34/2002 de 11 de Julho sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE ou LSSI)), o usuário é informado de que:

As informações pessoais que podem ser solicitadas ao usuário de diferentes formas neste site nunca serão usadas para outros fins, que não os definidos nesta política.

As informações pessoais solicitadas serão sempre o mínimo necessário para prestar o serviço de testagem genética e, a menos que expressamente autorizado pelo usuário ou obrigação legal, não serão transferidas a terceiros.

Os dados coletados serão, mediante autorização prévia do usuário, incluídos em uma lista de discussão, se criada pela PLURIHOLDINGS, pela JABLONKA ou pela TELLMEGEN, para que o usuário receba comunicações periódicas, inclusive ofertas comerciais.

INFORMAÇÕES SOBRE O TRATAMENTO

De acordo com as disposições das leis de proteção de dados do Brasil e da Europa, o usuário deve receber informações específicas e pontuais do responsável pelo processamento e dos seus usos e propósitos. Para isso, esta lista inclui as atividades de processamento realizadas pelo proprietário deste site.

• Contatos na Web
  • Clientes e usuários
  • Fornecedores e colaboradores terceirizados
  • Recursos humanos

COLETA DE DADOS

A coleta de dados neste site (Brasil e Espanha) é realizada:

• Formulário de contacto: O nome e o endereço de correio electrónico são recolhidos a fim de poder responder à consulta colocada pelo utilizador. Outro objectivo associado a este formulário é incluir, se o utilizador assim o decidir, os dados de contacto numa lista de correio para receber comunicações regulares.
  • Inscrição na lista de correio: O nome e endereço de correio electrónico são recolhidos a fim de incluir o utilizador numa lista de correio para receber comunicações periódicas.

Para obter mais informações sobre como lidamos com dados pessoais e individuais de nossos usuários, recomendamos visitar nossa seção de Privacidade e segurança.