Puis-je enregistrer plus d’un kit par compte ?

Chaque kit doit avoir son propre compte associé. Actuellement, il n’est pas possible d’enregistrer plus d’un kit par compte. Toutefois, si vous êtes un professionnel de la santé et que vous souhaitez que les kits de vos patients figurent sur le même compte, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Créez un compte professionnel. En allant sur « CREER UN COMPTE », vous devez sélectionner PROFESSIONNEL. De cette façon, vous n’enregistrez pas de kit de démarrage.
  • Une fois dans votre compte, allez dans « MON COMPTE » –> « LISTE DES KITS ENREGISTRÉS ».
  • Saisissez le code du kit de votre patient pour recevoir un e-mail vous permettant d’accéder à ses données.
  • Une fois que le patient vous a donné l’accès, vous pourrez voir ses résultats.

Il en va de même pour chacun de vos patients. Une fois que vous avez enregistré tous les patients, pour voir leurs résultats, vous devrez sélectionner le kit que vous voulez consulter et entrer dans l’onglet des résultats.