7 Vorteile des Hochladens Ihrer Rohdaten zu tellmeGen

BLOG TELLMEGEN

Ein DNA-Test ermöglicht es uns, einen Teil unserer biologischen Anweisungen zu kennen, von unserer genetische Disposition für Krankheiten oder genetischen Pharmakologische Verträglichkeit bis hin zur Abstammung. All diese Informationen können aus einer einfachen Speichelprobe gewonnen werden.

Nach der Entnahme der Probe wird die DNA extrahiert und im Labor einer Genotypisierung unterzogen. Mit anderen Worten: Die Informationen werden ausgelesen und in einer Datei erfasst, die als genetische Rohdaten bezeichnet wird. Und jetzt fragt ihr euch vielleicht: Was ist genetische Rohdaten? Diese Dateien sind Dokumente, die mit Hilfe von bioinformatischen Berechnungen verarbeitet werden können, um die erhaltenen Ergebnisse zu interpretieren.

Es ist auch wichtig zu wissen, dass dieselbe Datei von verschiedenen Genetikunternehmen analysiert werden kann, sofern sie mit der verwendeten Technologie kompatibel sind. Mit anderen Worten, wenn Sie Ihren DNA-Test bereits bei einem anderen Unternehmen durchgeführt haben, können Sie auf die von unserem Unternehmen bereitgestellten Berichte zugreifen und alle Vorteile nutzen, die wir Ihnen bieten, indem Sie Ihre genetische Rohdaten-Datei in die tellmeGen-Datenbank hochladen.

vorteile rohdaten

Damit gesagt, was kannst du mit deinen genetischen Rohdaten machen? Was garantieren wir dir, wenn du deine Rohdaten bei tellmeGen hochlädst?

1. Benutzerfreundlichkeit

Sie müssen lediglich ein Konto anlegen und die Datei bei der Registrierung hochladen. Sobald Sie dies getan haben, erhalten Sie die detaillierten Berichte innerhalb von 72 Arbeitsstunden, je nachdem, welchen Plan Sie erworben haben, free, Raw Data Starter oder Raw Data Advanced.

2. Anpassungsfähigkeit an jedes Budget

Wir haben 3 Pläne verfügbar:

Free

Kostenlose Version unserer Analyse, die es Ihnen ermöglicht, bis zu 25 Berichte über Ihre Gesundheit, Ihr Wohlbefinden, Ihre persönlichen Eigenschaften, Ihre Drogenverträglichkeit und Ihre Herkunft auszuwählen.

Raw Data Starter

Sie erhalten ein Upgrade auf mehr als 90 vollständige Berichte zu persönlichen Merkmalen, Wellness-Daten und Abstammung. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, bis zu 5 Berichtspunkte zu Ihrer Gesundheit und pharmakologischen Verträglichkeit auszuwählen.

Raw Data Advanced

Vollversion unserer Analyse, in der Sie bis zu 430 vollständige Berichte über Ihre Gesundheit (komplexe und erbliche Krankheiten), Wellness-Daten, Medikamentenstoffwechsel und -wirksamkeit und Ahnengenetik sowie Informationen über die Haplogruppen, zu denen Sie gehören, und den Prozentsatz der Neandertaler-DNA in Ihrer DNA und vieles mehr erhalten.

3. Vielseitigkeit der Nutzung

Da Sie bereits über Ihre genetische Rohdatendatei verfügen, ist es nicht notwendig, die Speichelprobe erneut zu entnehmen, da die Probe bereits verarbeitet wurde und die erstellte Datei bereits die Informationen enthält, die von unseren Experten analysiert und interpretiert werden können.

Wir sind in der Lage, die Informationen bereitzustellen, sofern Ihre Datei mit der von tellmeGen verwendeten Technologie und Software kompatibel ist. Wenn Sie wissen wollen, ob Ihre Datei kompatibel ist, können Sie hier nachsehen.

4. Quantität und Qualität der erhaltenen Informationen

Bei tellmeGen arbeiten wir ständig daran, nicht nur eine große Menge an Informationen bereitzustellen, sondern auch sicherzustellen, dass diese von hoher Qualität sind.

Wir haben vor kurzem die Imputationsmethode in unsere Berechnungen aufgenommen, die es uns zusammen mit anderen komplexen Analysen und Studien ermöglicht, unseren Nutzern noch zuverlässigere und genauere Ergebnisse über Ihre DNA zu liefern. Wenn Sie mehr über diese neue Methode erfahren möchten, klicken Sie hier und entdecken Sie die Möglichkeiten der prädiktive Genetik.

5. Leichte Interpretation

In Ihrem privaten Konto werden die analysierten Ergebnisse nach Themen und innerhalb jedes Themas nach einzelnen Berichten aufgeschlüsselt. In jedem von ihnen haben Sie Zugang zu Informationen wie der Beschreibung des Gegenstands, den Symptomen (im Falle von Krankheiten), der Rolle der Genetik, der Vorbeugung (falls vorhanden) und dem technischen Bericht mit seiner Bibliographie.

Wir wissen, dass technische Details manchmal ein Problem darstellen können, wenn es darum geht, die Ergebnisse zu verstehen. Deshalb bemühen wir uns, unsere Berichte so zu gestalten, dass sie für alle Nutzer leicht verständlich sind, ohne dass komplexe medizinische Kenntnisse zu ihrer Interpretation erforderlich sind. Sie sollten jedoch immer mit einem Arzt oder Gesundheits- und Wellnessexperten konsultiert werden.

6. Konnektivität

Alle Nutzer, die den tellmeGen DNA-Test gekauft haben, haben die Möglichkeit, auf DNA Connect zuzugreifen, einen Service, der es ihnen ermöglicht, genetische Verwandte aus der ganzen Welt zu finden, sofern sie in unserer Datenbank sind, und mit ihnen in Kontakt zu treten.

Wir haben dafür gesorgt, dass Nutzer, die ihre Rohdaten hochladen, ebenfalls über dieses wunderbare Instrument verfügen können, wenn sie dies wünschen.

7. Ständige (und kostenlose) Aktualisierung Ihrer Ergebnisse

Wenn es eine Sache gibt, die uns von unseren Mitbewerbern abhebt, dann ist es, dass wir bei tellmeGen kostenlose Updates auf Lebenszeit anbieten, d.h. wir verpflichten uns, die Berichte unserer Nutzer auf dem neuesten Stand zu halten, wenn neue wissenschaftliche Erkenntnisse im Bereich der Genetik ans Licht kommen.

Schließlich sind wir bei tellmeGen davon überzeugt, dass genetische Informationen in den kommenden Jahren eine Revolution darstellen und darstellen werden. Aus diesem Grund wollen wir Ihnen diese aktualisierten genetischen Inhalte zu einem erschwinglichen Preis für alle Budgets zur Verfügung stellen.

Möchten Sie Ihre Rohdaten-Datei hochladen?

MEINE ROHDATEN JETZT HOCHLADEN!