¿Cómo se realiza la prueba?

Paso 1: Solicita tu test a través de nuestra página web pulsando en el botón COMPRAR.

Paso 2: Registra tu kit: Una vez recibas tu kit, lo primero que debes hacer es pulsar en el botón CREAR CUENTA y registrar el código que aparece en el reservorio (el tubo donde debes depositar tu muestra).

Paso 3: Deposita tu muestra: Con tu kit registrado, es el momento de recoger la muestra de saliva. Para ello, llena el tubo hasta que la saliva (no las burbujas) sobrepase la marca de llenado, y recuerda que no debes fumar, beber o mascar chicle durante los 30 minutos previos a la recogida de la muestra.

1. De vuelta al laboratorio: Sigue las instrucciones que aparecen en la caja para realizar el envío, prepara el envío y llévalo a la oficina del servicio de mensajería más cercana.
  2. Recibe tus resultados: En un plazo de 30 a 45 días (4 – 6 semanas) recibirás un correo electrónico informándote de que ya tienes disponibles tus resultados en tu portal de usuario.