Wie wird der Test durchgeführt?

Schritt 1: Fordern Sie Ihren Test über unsere Website an, indem Sie auf die Schaltfläche KAUFEN klicken.

Schritt 2: Probenentnahme: dafür streichen Sie mit den Abstrichstäbchen, die wir Ihnen zur Verfügung stellen, im Inneren des Mundes über die Wangen, und denken Sie daran, 30 Minuten vor der Probenentnahme nicht zu rauchen, zu trinken oder Kaugummi zu kauen.

Schritt 3: Registrieren Sie Ihr Kit: Sobald Sie Ihr Kit erhalten haben, scannen Sie den QR-Code mit den Anweisungen zur Erstellung eines Kontos. Sie können den Prozess auch einsehen, indem Sie auf http://www.tellmegen.com/welcome gehen.

Schritt 4: Schicken Sie sie an das Labor zurück. Nachdem Sie die Anweisungen auf der Verpackung befolgt haben, legen Sie die Probe in die Tüte und bringen sie zu dem Kurierdienst, dessen Anweisungen Sie per E-Mail erhalten haben.

Schritt 5: Erhalten Sie Ihre Ergebnisse: Innerhalb von 30 bis 45 Tagen (4 – 6 Wochen) erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie darüber informiert werden, dass Ihre Ergebnisse jetzt in Ihrem privaten Konto verfügbar sind.