Hoe kan ik een account aanmaken?

Het aanmaken van een account is een zeer eenvoudig proces. Het enige wat u hoeft te doen is klikken op CREATE ACCOUNT, dat zich rechtsboven op www.tellmegen.com bevindt. Het is zeer belangrijk dat u de optie GEBRUIKER kiest en de verplichte velden met een sterretje invult. Deze velden zijn verplicht voor de berekening van de waarschijnlijkheid van complexe ziekten.

Cuando hayas finalizado el formulario, te llegará un correo electrónico al email asociado para que actives la cuenta. Por favor, revisa la carpeta de spam o correo no deseado. Tienes que activar la cuenta para poder acceder a ella posteriormente.

Al crearte la cuenta recibirás notificaciones para conocer el estado de tu muestra o cuándo estarán disponibles tus resultados, así como de las actualizaciones que se realicen en tu cuenta.