VANLIGA FRÅGOR

BESVARA DINA FRÅGOR

Är det nödvändigt att skapa ett användarkonto för att kunna köpa tellmeGen-kitet?

Para comprar el kit de tellmeGen no es necesario crearse una cuenta de usuario. Es necesario crearse una cuenta de usuario cuando el kit te llega y antes de enviar la muestra de vuelta al laboratorio. Crearse una cuenta es necesario para recibir las notificaciones y para recibir los resultados.

Para comprar el kit sólo necesitas saber cuántos kits quieres, una dirección de envío y ¡muchas ganas de aprender sobre ti y tu genética!