Comment enregistrer un kit?

Pour enregistrer un kit vous devez avoir un compte tellmeGen. Chaque kit d’adulte doit être enregistré dans un compte tellmeGen différent.

Vous devez suivre les étapes suivantes:

1. Accédez à la Zone Utilisateur en cliquant sur “MON COMPTE/ENREGISTRER KIT”, dans le coin supérieur droit de la page http://help.tellmegen.com/fr/. Saisissez le nom d’utilisateur et la mot de passe que vous avez établi dans la création de votre compte et cliquez sur le bouton “ACCÈS”. Une fois que vous êtes dans la page d’accueil de votre compte tellmeGen, veuillez vous adresser à l’onlget “MENU” et sélectionnez l’option “ENREGISTRER KIT”.

2. Saisissez votre code de kit (4 chiffres alphanumériques pour chaque champ) et complétez les données demandées. Une fois que vous aves saisi les données personnelles, il faut que vous lisez et que vous acceptez le consentement informé. Pour finir l’enregistrement, la casse “J’ai lu, compris et j’accepte le consentement informé” doit être cochée. Après, vous devez cliquer sur le bouton “INSCRIRE”.

3. Si votre kit a été enregistré correctement, vous recevrez un courriel. À partir de ce momento, vous verrez votre nom d’utilisateur et votre code de kit dans le coin supérieur droit de votre compte tellmeGen.

Si le message “Il n’y a pas de kit avec ce code-barres” apparaît, révisez votre code de kit s’il vous plaît. Tous les caractères qui le composent sont en minuscule. Par conséquent, s’il y a une lettre “l” dans votre code, elle sera toujours une L minuscule. Si le problème n’est pas résolu, veuillez nous contacter à [email protected] et nous vous aiderons.