tellmeGen et sa régulation

Chez tellmeGen, nous respectons les réglementations nécessaires à la réalisation du service fourni.

Des autorisations sanitaires accordées par le ministère de la santé au strict respect de la loi sur la protection des données. Vous pouvez trouver plus d’informations ici.

Le kit de prélèvement d’ADN que nous utilisons est conforme aux réglementations de la FDA, et le laboratoire répond aux normes de qualité les plus élevées et aux réglementations ISO. Vous pouvez trouver plus d’informations ici.

En ce qui concerne les informations fournies, elles ont été examinées par les organismes de réglementation européens compétents et par la FDA. La FDA a décidé qu’il n’est actuellement pas possible de fournir aux utilisateurs américains des informations pharmacogénétiques. Mais nous travaillons ensemble pour une approbation étroite.

Lorsque ces informations seront examinées et qu’il sera possible de les fournir à nos utilisateurs, ceux-ci recevront ces informations sans frais supplémentaires.