Come posso usare il mio buono sconto?

Per utilizzare il tuo coupon di sconto devi selezionare il prodotto che vuoi acquistare e assicurarti che il tuo coupon sia compatibile con il prodotto selezionato.

Nella parte inferiore della pagina di riepilogo dell’ordine c’è una casella che dice “Hai un codice di sconto?”, qui è dove si inserisce il coupon.

Una volta che clicchi su “ADD” devi lasciare che la pagina ricarichi l’importo totale. Poi puoi terminare il tuo ordine.

Se hai problemi con il tuo buono sconto, scrivi a [email protected] e ti daremo una soluzione.