Sou adotado/a, posso conhecer mais sobre minhas origens e predisposição genética?

Se você é adotado/a e quer saber mais sobre a procedência da sua família e possíveis genes anômalos herdados, um kit genético pode ajudar.

O kit genético da tellmeGen informa sobre as etnias com as quais você compartilha DNA, atribuindo suas regiões de origem a partir de variantes genéticas específicas. Da mesma forma, analisa regiões específicas do seu genoma para detectar genes patológicos que te tornam portador de uma doença ou predisposto a ela.

Até mesmo podes encontrar parentes através da ferramenta DNA Connect, se estiverem na nossa base de dados e tiverem dado o seu consentimento. A utilização da ferramenta é voluntária e os usuários decidem se querem ativá-la ou não.

Nosso kit genético não requer nem usa informações da tua família de acolhimento para análises e resultados. Tudo o que precisamos está contigo mesmo.