Quanto custa o teste genético tellmeGen e o que ele inclui? Que métodos de pagamento posso usar?

A equipe tellmeGen® acredita firmemente que a informação genética de cada um de nós é informação básica e fundamental para qualquer ser humano. Nosso principal objetivo é torná-lo o mais acessível possível ao público em geral, daí os preços que apresentamos em nossa loja online.

Se você clicar no botão COMPRAR em nosso site, você poderá ver os diferentes preços de acordo com o tipo e quantidade do teste.

O preço do teste genético inclui: o kit, as instruções de uso, o envio do kit para sua casa e o *retorno do kit com sua amostra de saliva para nossas instalações. Além disso, inclui também o trabalho de profissionais tão diversos quanto médicos, geneticistas, cientistas da computação, transportadores, especialistas em comunicação, atendimento ao cliente…

O kit Starter fornece informações dos seguintes blocos: Traços Pessoais, Bem-Estar e Ancestralidade.

O kit Advanced oferece novos blocos sobre patologias: Predisposição para sofrer de Doenças Complexas, Doenças Monogênicas, Compatibilidade Farmacológica.

Além disso, os resultados da sua plataforma serão atualizados adicionando novos itens em cada uma das seções, e cada vez que novos relatórios genéticos forem adicionados, você receberá uma notificação por e-mail – tudo isso de graça e vitalícia!

Você pode pedir mais?

Que métodos de pagamento posso usar?

Os métodos de pagamento disponíveis são pelo PayPal, por transferência, utilizando cartões de débito ou crédito. O pagamento é feito no momento em que o pedido é processado. Usamos uma plataforma de pagamento que cumpre todas as medidas de segurança relevantes.

*NOTA: A compra deste artigo implica a obrigação de devolução da amostra do mesmo país da compra. Se este não for o seu caso, por favor, entre em contato conosco através do e-mail [email protected], pois isso pode implicar custos adicionais.