Quais opções de envio de kits estão disponíveis?

As opções de envio internacional que temos são com UPS e DHL. Para envios nacionais, trabalhamos com um transportador local.

O kit é enviado para o endereço de entrega indicado pelo cliente, atualmente podemos enviar para qualquer região do mundo, exceto para a França. Os custos de envio e devolução das amostras de saliva estão incluídos no preço final do kit e não representam nenhum custo adicional para o cliente. O kit inclui uma zaragatoa rapiDri para a coleta de amostras pelo usuário.