Come vengono protetti i miei dati personali?

Per tellmeGen, la privacy, la riservatezza e la sicurezza dei dati sono un prerequisito assoluto. Per questo motivo utilizziamo i più avanzati protocolli di sicurezza e la più alta tecnologia di crittografia, nonché misure fisiche, tecniche e amministrative per massimizzare la sicurezza in conformità con la legislazione vigente. Tutti i collegamenti da e verso il nostro sito web sono coperti dal protocollo crittografico SSL.

1. I nostri server e dati sono ospitati nel cloud. Questo ci permette di godere della vostra sicurezza: sistemi di sicurezza con protezione multistrato contro il DoS / DDoS, la più recente tecnologia delle reti Cisco e dischi rigidi ad accesso rapido. Il tutto è completato da backup dei server, dal database e da tutte le informazioni di tellmeGen.
  2. Le nostre applicazioni controllano automaticamente le modifiche, di modo che ogni modifica dei dati venga registrata così da poter intervenire se non sono corrette.
  3. I dati riservati degli utenti tellmeGen sono criptati di modo che non si possa mai stabilire un collegamento tra le informazioni genetiche, le persone e i loro dati personali, in quanto vengono memorizzati in forma criptata e decriptati solo quando necessario.

Per maggiori informazioni sulle misure di protezione che seguiamo e manteniamo, consigliamo di leggere la sezione Privacy e Sicurezza.