Come si realizza il test?

Passo 1: Ordina il tuo test attraverso il nostro sito web cliccando sul pulsante ACQUISTA.

Passo 2: Registra il tuo kit: Una volta ricevuto il tuo kit, la prima cosa che devi fare è cliccare sul pulsante CREA ACCOUNT e registrare il codice che appare nel tubo (la provetta dove devi depositare il tuo campione di saliva).

Fase 3: Deposito del campione: una volta registrato il kit, è il momento di raccogliere il campione di saliva. Per farlo, tamponate l’interno della bocca, strofinando le guance, e ricordate di non fumare, bere o masticare gomme per 30 minuti prima di raccogliere il campione.

1. Restituirlo al laboratorio. Dopo aver seguito le istruzioni riportate sulla scatola, mettere il campione nella busta e portarlo al corriere per il quale si sono ricevute le istruzioni via e-mail.
  2. Ricevi i tuoi risultati: entro 30-45 giorni (4-6 settimane) riceverai un’e-mail che ti informerà che i tuoi risultati sono ora disponibili nel tuo portale utente.