Come si realizza il test?

Passo 1: Ordina il tuo test attraverso il nostro sito web cliccando sul pulsante ACQUISTA.

Passo 2: Raccolta del campione: per questo, passa i tamponi che ti forniamo all’interno della bocca, strofinando le guance, e ricorda di non fumare, bere o masticare gomma nei 30 minuti precedenti alla raccolta del campione.

Passo 3: Registra il tuo kit: Una volta ricevuto il tuo kit, scansiona il QR con le istruzioni per creare un account. Puoi anche vedere il processo accedendo a http://www.tellmegen.com/welcome.

Passo 4: Restituirlo al laboratorio. Dopo aver seguito le istruzioni riportate sulla scatola, mettere il campione nella busta e portarlo al corriere per il quale si sono ricevute le istruzioni via e-mail.

Passo 5: Ricevi i tuoi risultati: entro 30-45 giorni (4-6 settimane) riceverai un’e-mail che ti informerà che i tuoi risultati sono ora disponibili nel tuo portale utente.