Come faccio a creare un account?

Creare un account è un processo molto semplice. Tutto quello che devi fare è cliccare su CREATE UN ACCOUNT, che si trova in alto a destra su www.tellmegen.com. È molto importante che selezioni l’opzione UTENTE

e compili i campi richiesti con l’asterisco. Questi campi sono obbligatori per il calcolo delle probabilità delle malattie complesse.

Una volta completato il modello, riceverai un’email all’indirizzo email associato così da poter attivare il tuo account. Si prega di controllare la cartella spam o della posta indesiderata. È necessario attivare l’account per potervi accedere in seguito.

Quando crei il tuo account riceverai delle notifiche per sapere lo stato del tuo campione o quando i tuoi risultati saranno disponibili, così come gli aggiornamenti che si realizzano nel tuo account.