Perché ti chiediamo la razza e la sotto razza in cui ti identifichi?

Puoi selezionare con quale razza o sotto-razza ti identifichi quando registri il tuo kit sul portale tellmeGen. Questa informazione preliminare è molto utile per la corretta analisi del tuo rischio associato a ciascuna delle malattie complesse considerate nel nostro test del DNA.

Ci sono variazioni genetiche che possono essere legate a una maggiore predisposizione genetica a soffrire di una certa malattia, a seconda della popolazione a cui si appartiene. Questo perché i modelli di collegamento non sono identici tra popolazioni di diverse etnie. Pertanto, uno SNP o una variazione genetica associata a una maggiore predisposizione genetica a una malattia complessa in una popolazione può non essere associata a quella stessa malattia in un’altra popolazione.

Una razza o sotto-razza è presentata come un’opzione se c’è almeno uno SNP che supera i nostri criteri di associazione con una malattia complessa (e se sono disponibili dati specifici sull’incidenza della malattia in quella particolare razza o sotto-razza). Quando si seleziona un gruppo etnico, solo gli SNP che superano i nostri criteri di associazione nei campioni di quell’etnia sono inclusi nel calcolo dell’incidenza specifica del genotipo. Sarete in grado di vedere nel vostro rapporto quali SNPs sono inclusi nel calcolo.