Was ist DNA Connect?

Es handelt sich um einen Dienst, der es unseren Nutzern ermöglicht, genetische Verwandte in unserer Datenbank zu finden und mit ihnen in Kontakt zu treten. Um Verwandte zu finden, müssen beide Parteien der Familienbeziehung den Bedingungen für die Teilnahme am DNA-Connect-Programm zugestimmt haben.

Wenn Sie eine Nachricht auf DNA Connect haben, senden wir Ihnen eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse.

Sie erhalten auch eine E-Mail, wenn die Anwendung neue Verwandte in unserer Datenbank findet.