¿Qué es DNA Connect?

Es un servicio que permite a nuestros usuarios encontrar a parientes genéticos dentro de nuestra base de datos y contactar con ellos. Para que los resultados sean visibles, ambas partes de la relación familiar deben haber aceptado las condiciones de participar en el programa DNA Connect.

Cuando tengas un mensaje en DNA Connect, te enviaremos un correo al email proporcionado avisándote.

También recibirás un correo al email cuando la aplicación encuentre nuevos familiares en nuestra base de datos.