Cos’è DNA Connect?

È un servizio che permette ai nostri utenti di trovare parenti genetici all’interno del nostro database e contattarli. Affinché i risultati siano visibili, entrambe le parti della relazione familiare devono aver accettato le condizioni di partecipazione al programma DNA Connect.

Quando si riceve un messaggio su DNA Connect, viene inviata un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica fornito.

Riceverai anche una email quando l’applicazione trova nuovi parenti nel nostro database.